Aktuelles
  • ZERO! Schwanger?Dein Kind trinkt mit!  Alkohol? Kein Schluck!Kein Risiko! Vom 4.6. bis 7.6.2019 von 9.00-14.00Uhr in der Stiftskirche (Zugang über Erbacher Str.25) gibt das Diakonische Wek Darmstadt-Dieburg allen Interessierten die Möglichkeit eine innovative und interaktive Ausstellung zum Thema FASD zu besuchen.

• Aktive Ferien 2019! Für die Sommerferien gibt es viele tolle Angebote und moch freie Plätze!

• Offener Treff für Alleinerziehende: Im Mehrgenerationenhaus (Julius-Reiber-Straße 22, 64293 Darmstadt) gibt es jetzt einmal im Monat die Möglichkeit sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee auszutauschen, Kinder sind selbstverständlich willkommen. Nächster Termin: Mittwoch: 19.6.19 um 16.00 - 18.00 Uhr.

• Das nächste Kinderhotel im Mehrgenerationenhaus findet  am 21./22. Juni statt: Die Übernachtungsmöglichkeit mit Spiel und Spaß für Kinder von 6-12 Jahren kostet 25 Euro (Abrechnung über die Teilhabecard möglich) und eine Anmeldung ( schreib.ans@mgh-da.de) ist erforderlich.

• Am 12.6.2019 erscheint, um 9.00 Uhr, das neue Halbjahresprogramm des Familienzentrums der Wissenschaftsstadt Darmstadt.

• Am 30.6.19 findet, zwischen 11.00 und 17.00 Uhr, das diesjährige Spiel + Sportfest im Herrengarten statt.

• Das Spielmobil kommt!                                                                      Fahrplan 2019 www.spielmobil-darmstadt.de

Kleiderkammer für Kinder in Eberstadt

• Geöffnet hat die Kinder-Kleiderkammer künftig jeden 2. und jeden 4. Dienstag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr. Es kann saubere und gut erhaltene Kinderkleidung bis größe 164, gespendet, getauscht oder kostenlos mitgenommen werden.
  • Adresse: Pfarrheim St. Georg, Stockhausenweg 50 in Darmstadt-Eberstadt
  • Kinderkleiderspenden können bei Anmeldung mit Angabe Ihrer Telefonnummer unter kinderkleider@pfarrgruppe.de, abgeholt werden.