• Die Broschüre Aktive Ferien 2019 ist erschienen.(www.darmstadt.de)

• Es gibt neue Termine (www. winterspielplatz-darmstadt.de) für den Winterspielplatz in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Darmstadt (Ahastraße 12, 64285 Darmstadt) Alle Kinder Kinder von 0-8 Jahren (in Begleitung ihrer Eltern) sind herzlich willkommen.

• Das neue Programm von Menschenskinder - Werkstatt für Familienkultur ist erschienen.

• Geburtsvorbereitungskurs für junge Schwangere (bis 23  Jahre)  am 2.März und 1.Juni 2019, im Caritaszentrum St. Ludwig (Wilhelm-Glässing-Str. 15-17, 64283 Darmstadt) (Anmeldung bei Ina Bauer 06151-5002819 und Renata Heinz 06151- 5002813, Kostenübernahme durch die Krankenkasse möglich)

Kleiderkammer für Kinder in Eberstadt

• Geöffnet hat die Kinder-Kleiderkammer künftig jeden 2. und jeden 4. Dienstag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr. Es kann saubere und gut erhaltene Kinderkleidung bis größe 164, gespendet, getauscht oder kostenlos mitgenommen werden.
  • Adresse: Pfarrheim St. Georg, Stockhausenweg 50 in Darmstadt-Eberstadt
  • Kinderkleiderspenden können bei Anmeldung mit Angabe Ihrer Telefonnummer unter kinderkleider@pfarrgruppe.de, abgeholt werden.

Diakonisches Werk

• Das Diakonische Werk Darmstadt bietet zukünftig einen Rückbildungskurs für Frauen, die ihr Kind verloren haben, an.            Willkommen sind Frauen nach Kindsverlust in der Frühschwangerschaft, Fehlgeburt, Spätabbruch und kurz nach der Geburt. Anmeldung bei Ina Maul Handymailbox: 0151-22229932