Aktuelles

• Am 14.9.19 zwischen 10.00 - 15.00 Uhr findet der 22. Umwelt- und Familientag beim EAD (Sensfelderweg 33, 64293 Darmstadt) statt. Es gibt viele tolle Spiele und auch für die Unterhaltung der Erwachsenen ist gesorgt.

• Am 22.9.19 (11.30 - 18 Uhr) findet wieder der Weltkindertag in Darmstadt statt. Klein und Groß erwartet ein spannendes Bühneprogramm und viele tolle Spielparcours. (Luisenplatz und Wilhelminenstraße)

•  Wochenbettambulanz in Darmstadt: Für Frauen, die keine Hebamme gefunden haben gibt es ab dem1.Juli 2019  (im Stadthaus, Frankfurter Straße 71, Zimmer 146) eine akute Hebammenversorgung, für alle Fragen und Probleme im Wochenbett. Termine online buchbar unter :               www.wochenbett-ambulanz-darmstadt.de

• Offener Treff für Alleinerziehende: Im Mehrgenerationenhaus (Julius-Reiber-Straße 22, 64293 Darmstadt) gibt es jetzt einmal im Monat die Möglichkeit sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee auszutauschen, Kinder sind selbstverständlich willkommen. Alle zwei Wochen mittwochs von 16.00 - 18.00 Uhr.

• Das Spielmobil kommt!                                                                      Fahrplan 2019 www.spielmobil-darmstadt.de

Kleiderkammer für Kinder in Eberstadt

• Geöffnet hat die Kinder-Kleiderkammer künftig jeden 2. und jeden 4. Dienstag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr. Es kann saubere und gut erhaltene Kinderkleidung bis größe 164, gespendet, getauscht oder kostenlos mitgenommen werden.
  • Adresse: Pfarrheim St. Georg, Stockhausenweg 50 in Darmstadt-Eberstadt
  • Kinderkleiderspenden können bei Anmeldung mit Angabe Ihrer Telefonnummer unter kinderkleider@pfarrgruppe.de, abgeholt werden.